Дочери

       
Я люблю тебя моя малышка,
Пусть тебе и двадцать восемь лет,
Ты моя пушистая зайчишка,
Ты моя надежда и мой свет.

Я тебе желаю в день рожденья,
Самых добрых и приятных слов,
От друзей, и радости веселья,
И счастливых в будущем годов.

Пусть тебе сопутствует удача,
Беды пусть проходят стороной,
И должна ты выполнить задачу,
Стать счастливой мамой и женой.

И меня заботой озадачить,
И отца делами загрузить,
Чтоб свой путь по жизни обозначить,
Чтобы было,чем в дальнейшем жить.


Рецензии
Теперь я вас поняла!
С Уважением, Татьяна Корн.

Татьяна Корн   12.11.2008 13:23     Заявить о нарушении