Я сегодня чистый секс
Я сегодня чистый секс
Капельку духов на нежные виски
Буду пробуждать в тебе рефлекс
Волосы струятся по спине
И горят как будто жидкий шелк
Мы сегодня на одной волне
Жар любви к обоим нам пришел
От волнения едва дышу
Я сейчас тебя увижу из окна
Но навстречу побежать я не спешу
Я помедлю, подразню, налью вина
Вот и стук.
Вошел.
Обнял.
Поцеловал.
Медленно раздел...
Свидетельство о публикации №108110300502
"а нука баба дай хоть чтоли кекс!"
А та его не хочет даже слушать,
она сегодня вишты чисто сэкс
Димон Ра 14.07.2009 02:59 Заявить о нарушении