Здесь было всё...

Здесь было все - и боль и наслажденье,
Но ты ушел - обратно не вернешь.
И в этом твое злое преступленье,
Ведь нет такой любви,которую ты ждёшь.

Ты ждешь фонтана,страсти,феерверка
Но это ложь и не любовь,а пыль
А настоящая любовь должна идти от сердца
И превращать мечты в реальность,в быль...

Эта любовь не всем доступна даже
Здесь сердце должно биться горячо
И вместо того,что б валяться в саже
Любви своей подставить враз плечо...

Но что ж любовь такое в самом деле?
Чтобы судить о ней должны мы знать её обличье
Знать,что творится в её теле
И даже если это неприличное

Но нет - ошибочка,здесь все прилично
Она как раз божественно чиста
И это от влюбленности отлично
В которой низменная страсть,поэтому она быстра.

Любовь - доверье,радость,счастье
Не за себя!А за него
В такой любви нет места страсти
Что рушит все,не создавая ничего.

В любви высокой,настоящей
Никто не тянет на свое плечо
Здесь отдают-поэтому обрящут
И только так чувтво по настоящему бывает горячо...


Рецензии