Поговори со мной во сне

Поговори со мной во сне.
Я опущу свои ресницы,
И ты опять начнешь мне сниться..
Поговори со мной во сне.

До трех часов глаз не смыкаю,
И в даль гоню сомнений стаю,
Сознанье поддвигаю к краю.
Поговори со мной во сне.

Своей рукой твои согрею,
Смотрю в глаза — и сердце млеет,
Я на мгновенье повзрослею.
Поговори со мной во сне.

Ты развернешься и уйдешь,
 Ведь сон — несбывшаяся ложь,
С тобою рядом — лишь во сне,
Но хоть во сне — приснишься мне...


Рецензии