С милым в любви раствориться...

На окнах осталась роса от дождя.
Смотрю я,что делать не знаю..
Ты просто не жди-оглянись уходя
И сразу душою оттраю...

Как ссоры решаются трудно сказать...
У каждого способ есть верный.
Но просто,наверно,нельзя допускать
Кончалось,чтоб всё срывом нервным...

Сейчас, в этот хмурый и пасмурный день
В своей я душе открываю-
Частичку себя отдавать мне не лень
В любви лишь к тебе я летаю...

Смотрела на капли и вдруг поняла,
Что главное в сущности нашей-
Прожить для другого-его лишь любя...
Нет ничего этого краше!

От счастья такого захочется петь,
Захочется им поделиться,
Но жаль,что не всем удается терпеть
И с милым в любви раствориться...


Рецензии