Золото осени - жизни страница...

 

Ты еще зовешь меня Рыжиком
И ночами мое шепчешь имя.
И никого нет на свете ближе -
Мы друг другом с тобою любимы.

Волосы наши покрылись проседью,
Яркие краски сменила пастель.
Годы жизни приблизились к осени,
А в душе, как и прежде, правит апрель.

Держа друг друга за руки в пути,
Мы жизнь свою испили полной чашей.
И сохранили нежность той любви,
Которая наградой стала нашей.

Золото осени - жизни страница,
Прожитых вместе дней вереница.
Нам бы с тобою вернуться в весну,
Только вот ветер унес всю листву.

__________________________________________
Иллюстрация: MimiSmile - "Autumn on the ground II"
и Smor - "..my autumn boy.." (коллаж)



Рецензии