У каждого из нас - своя реальность

У каждого из нас - своя реальность,
Свои надежды, шрамы и мечты.
И мир - совсем не то, что нам казалось.
Ведь мир - это всего-лишь ты.
И если зеркала запачкать пеплом,
То все жестоким будет и немым.
Посыпешь светлой краской или снегом -
И мир тебе покажется чужим.
Бери же краски в руки и руками
На зеркалах рисуй свою мечту.
Ведь мир - лишь то, чего желаем сами,
А ты лишь тратишь жизнь на суету.

3.11.2008


Рецензии