Ты сними

Ты сними, сними меня фотограф.
так сними, что б ни кто не догадался:
что в душе царит ненастье,
что на сердце снег лежит,
что теперь мне уже никто не нужен,
что не верю я любви...
Пусть в глазах сверкает счастье,
пусть уста сражают насмерть -
белизной улыбки, красотой речей.
Пусть весна сестрою будет
ну хотя бы на открытке,
если нет ее в душе.


Рецензии