Не говорите мне люблю

Не говорите мне "ЛЮБЛЮ"
Я не смогу ответить Вам ни "Да" ни "Нет".
Не говорите мне "ЛЮБЛЮ"
Я этого Вам просто не прощу.
Возненавижу и себя и Вас.
Я просто вычеркну из жизни Вас.
Ведь я то знаю что такое Счастье,
Но не смогу я одарить им
Ни Вас и ни себя и НИКОГО...


Рецензии