ложь
Что гасли там вдалеке
мы все немного виноваты...
те пара букв на песке...
Залива мутные волны...
Огонь корабля...близко так.
погибшие мирные звезды,
до края один только шаг.
и ветра суровые вздохи
пронзают нас словно стекло.
все наши проступки так плохи.
но нам не понять.все прошло.
Слова, что ничего не значат.
Особенно для тех, кто их сказал.
подумаешь, что кто-то плачет.
обман раскрыт и миг настал .
Свидетельство о публикации №108110304783