Ты ж живешь таким

В жизни нету счастья,
В жизни нет любви.
Потому что сердце
Растоптал мне ТЫ.

Растоптал и вышел
В сени покурить.
Я лежу неслышно -
Сердца нет в груди.

Нет, не будет счастья
Ни тебе, ни мне.
Я лежу без сердца,
Ты ж живешь таким.


Рецензии