Былое

БЕССМЫСЛЕННЫ все наши начинанья.
Пусты попытки все начать с нуля.
Ты вновь произнесешь признанье,
Но прозвучит оно не для меня.

А для родителей твоих,
Что так устали..
Устали ждать тебя
У гавани своей.

А мне останутся лишь те воспоминанья
Беспечной радости и юности моей..
Когда мы были вместе
В мечтах и грезах утопая.
Но оказалось -
Каждый тешился в своих..


Рецензии