Как жить?

Послания сии
До адресата не дойдут
похоже..
Да и пишу их
больше для себя..
Что б душу Вашу
не встревожить
Я бережу себя,
Хотя давно пора
Забыть,
Забыть и жить,
Идя дорогою своей..
Или не жить?
Не жить, не верить, не любить..


Рецензии