Осень

В окошко осень постучалась-
Открой ей дверь.
И по стеклу водой промчалась
Ты мне поверь...

А время-скользко,незаметно.
Летит за годом год.
Вот детство,юность,скоро зрелость-
Так всё пройдет...

Одна любовь для нас отрада.
С ней даже смена дней,
Не даст нам грусти без награды-
Люби и верь!


Рецензии