Манишь меня

Взгляд твой будто свет небесный
Манишь телом ты своим
Ты прекрасна и чудесна
Пред тобой я словно дым!

Ты как будто королева
Клеопатра снов моих
Я с такой как ты ведь не был
Вам дарю я этот стих


Рецензии