Этот забавный секс

Девушка. Парень.
Очень банально.
Юность. Дерзость.
Страстность. Резкость.

Хочешь?...Конечно!!!
Слишком беспечно…
К кому?
Да вобщем все равно!
Ты классный!
С тобой так здорово!

Отлично!

Да ты не подумай…
Я вообще-то прилично
Воспитана.

Ага,ща вернусь!
Там водки бутылка еще не распитая.

Улет. Феерия.
Не до предохранения.

Утро. Смутно…

Спасибо, детка!
У меня не было лучшей ночи!
А теперь вали отсюда!!!
Потише,сука,разговорилась очень!

Не стучи каблуками.
Мама в соседней комнате спит!

Да,кстати,котик,
У меня СПИД.


Рецензии
Совсем, совсем весёлый конец! После такого начинаешь задумываться над тем, с кем и как...

Игорь Самов   05.11.2008 02:36     Заявить о нарушении
Ну вот могжете быть уверенны,Игорь,что вам задумываться не стоит!Нет выбора просто!;)

Кира Снежная   05.11.2008 14:24   Заявить о нарушении