Рок?!

Я целовать тебя хочу,
Я обнимать тебя хочу,
Я жутко быть с тобой хочу.
Но видно рок уж мой таков -
Любить чужих,
Любить далеких,
Любить того, кому я не нужна.
Но буду я тебя любить,
Хоть и не хочешь ты..


Рецензии