Без пяти двенадцать

Без пяти двенадцать
На моих часах.
Снова в этот вечер
Я была одна.

Без пяти двенадцать
Слезы на глазах.
Вот и кончен вечер,
Но горит свеча.

Без пяти двенадцать
На твоих часах.
Снова в этот вечер
Ты искал меня.

Без пяти двенадцать.
Ветер на плечах.
Но однажды в вечер
Ты найдешь меня.


Рецензии