Кто помнит Генсека У Тана?

Кто помнит Генсека У Тана,
Что верховодил в ООН?
А сколько друзей у Тани?
По весу, так несколько тонн!

Не каждый из них пусть гений,
Но каждый весом из них!
Средь них - академик Гейниц!
( Тот весу возьмёт за двоих)

Да, кто-то из нас уходит,
Афо как с Аидой ушли,
Но танино имя не сходит
С уст в разных концах Земли!

За что же её так любят?
Черту какую найти,
Чтоб разные в общем люди
Её вспоминали в пути?

Скажу без преувеличений -
Да, ум и лица красота,
Но что нам так ценно в общении?
Конечно же доброта!

Я знаю - друзей немного,
И рок наш, конечно, лих,
Но благодарю я Бога
За близких! Одна ты из них!

Естественно, будет обижен
Тот, кто слаще всяких вин,
Коль я его не увижу.
Я постараюсь, Рувим!


Рецензии