Бессилие
Белой солью засыплю кровавые раны.
Занесу барханами все, что было дорого
Упоенная смертью, разольюсь саванной
Проникая в щели, привнесу безумие
В мир, что ты возводил упрямо.
Этой ночью свой бал правит полнолуние
Будет больно,…и вскроются раны.
Ты хрипишь моей мощью раздавленный,
Повисаешь над бездной провала.
Ты умрешь! Как шакал! Обесславленный!
Ты не дал мне того, что я ждала!
Ты дарил только боль
Щедрой дланью, рассыпая шипы на моем обезглавленном теле.
Сыпал белую соль мне на раны,
А ведь я так немного хотела.
Выпить кубок любви на двоих,
Без остатка, чтобы жизнь превратилась в вечность.
Ты отверг…Ты-мой яд!
Так гори жарко-жарко!
Впереди у тебя бесконечность…
Вместо сладости – соль,
Вместо неги-обманы.
Ты заплатишь за все!
То, что городом было
Станет туманом…
Но когда-то туман распадется водой
Разольется у города Иорданом.
Я вернусь, но ты больше не будешь собой.
Бросишь соль мне в глаза
И откроются старые раны…
Свидетельство о публикации №108110304668
Dimos 28.10.2009 23:12 Заявить о нарушении