Жизнь

Стихами говорили
Былые поколенья.
В стихах рождалась
Истина.
В стихах жила
Любовь.
Но вот промчались
Годы,
Сменились поколенья –
Стихи забыли люди,
А с ними и любовь.
Так как же нам счас
С вами
Открыть сей жизни
Суть?
Когда в сердцах нет места
Стихам, любви и счастью.
Когда весь век
Короткий свой
Торопит человек?
Спешит вначале -
вырасти.
Затем спешит –
Забыть...
Забыть все то на чем
Он вырос,
К чему за век
Привык?


Рецензии