Ты вернешься

Безлики и бесформенны
Первые стихи
И про них забудут
В считанные дни.

Но они родились
На закате дня
Дня, когда лишился
Радости и сна.

Дня, когда ушла ты
На закате в ночь.
Забрала ты сына,
забрала и дочь.

И не сможет больше
Мне ничто помочь.
Не вернется больше
Первая любовь.

Но надежду все же
В сердце я храню –
Что вернешь ты мне
Вешнюю зарю.

И вернется радость,
И придет любовь,
И вернетесь снова
Ты и сын и дочь…


Рецензии