Первые стихи

Не судите строго первые стихи.
Подарите лучше первые цветы.
Покажите лучше первую звезду
И утрите нежно первую слезу.

Не судите строго первые стихи.
Их пишу про Бога, про цветы, про сны.
Про того поэта, что любили Вы,
И про те куплеты, что не спели Вы.

Про любовь и радость,
И про смех детей,
И про те творенья,
Что не рождены.

Что убиты Вами
На рассвете дня -
Дня когда узнают
Люди про меня…


Рецензии