На плечи покояния рг

Никто мне рук не положил
На плечи покояния.
И путь мне божий не открыл,
Не подарил призванья.

Не рассказал куда идти
И как молиться Богу.
Что брать с собой когда в пути
И как искать дорогу.


Рецензии