Много

Много видел ты в жизни разного,
Много где ты успел побывать,
Но такую девчонку странную
Ты навряд ли сумел отыскать.
Ту что ночь напролет стихи пишет,
Что мечтает о встречи с тобой.
Ту что душу тебе не откроет,
Даже если и будет с тобой.


Рецензии