Потеренная любовь...

Ты посмеялся надо мною,
Когда одна- во мгле тиши
Раскрыла я перед тобою
Тоску истерзанной души

И ты сказал,
Что лишь печаль мое призвание
А грусть и разочарованье
То лишь души оскал

А ты был так мне дорог!
Но сразу я не поняла
Оскал, или осколок

Ведь я была незащищенной
Любовь отверзла все тебе
А ты и будто бы влюбленный,
И мучивший меня во сне…

Но ты ушел…
Я не успела
Сказать те нужные слова
Моя надежда еще тлела
Еще кружилась голова

Но как-то разом вдруг проснулась
Очнулась я от своих бед
К тебе, любимый, потянулась
Но от тебя простыл уж след...


Рецензии