5 лет

Наверно мы забыли,
Наверно мы не верим,
Но ровно 5 лет назад
Мы встретились на этом свете...
И ты для меня стал лучшим другом,
А я для тебя подругой...
Мы друг друга знаем,
Как самих себя

Хоть мы и далеко,
Хоть мы и мало видимся,
Но ты всегда готов
Выслушать меня,
помочь мне трудную минуту,
Или в радостное мгновение
Порадоваться со мной...


Как правая и левая рука
Твоя душа моей душе близка
Вокруг пути и расстояния,
Но пролетят дни, месяца, года
Лишь дружба наша останется навсегда
Спасибо, что судьба нам
Это Счастье подарила


Рецензии