Аленький цветок

     
1
 Подари  мне аленький цветок -
                подари!

И  ко мне весной  прилетят-
                сизари.
                2
А ты не смейся надо мной -
                не губи,
Больше  жизни  ты  меня  -
                полюби!
                3

Птицы  лебеди в разлив -
                уплывут.
Листья поздней желтизной -
                упадут.


                4   
                Подари мне аленький цветок -
                подари,

и Любовь свою  подари  -
                до зари.
                5
Только  холодом меня   -
                не губи,
 и древо счастья тоской –
                не руби.
                6
Своей нежностью меня -
                озари.
                Подари  мне аленький цветок -
                подари!


Рецензии