***
словно взгляда твоего.
я так долго не говорил,
что все о мире забыл.
забыл все, что необходимо,
и забыл все, что обьяснимо.
Может, причина только во мне.
ведь, я хотел быть сам по себе.
понимаю, моя душа умирает,
и об этом только бог знает
Свидетельство о публикации №108110304516