что ждет...

Что ждет впереди? другой город,
Другие проблемы, друзья...
Столь грустный нам выдался повод:
Вокзал-провожаем тебя.
Желаем счастливой дороги,
Ведь лучшее все впереди.
Забудь что такое тревоги,
И только себя береги!
Ты только пиши нам почаще,
А лучше почаще звони.
Маленько еще и вновь я заплачу.
Закончился стих...извини


Рецензии