Морозное утро...

Сегодня утром вышла я, морозец,
Все инеем покрыто, где-то льдом,
Спешат, озябнув, все прохожие,
Хрустит дорога под песком.

Лишь я одна иду на встречу ветру,
Я не боюсь его - ведь он мой друг.
А снег все падает, подобный пеплу.
И чудится – не будет больше вьюг…


Рецензии