Хочешь...

Хочешь – плачь, хочешь – кричи,
Хочешь – одежду на мне ты порви,
Хочешь – не знай меня, хочешь – люби,
Хочешь – за мной ещё долго ходи.

Хочешь – целуй меня нежно и всласть,
Хочешь – взлети, а можешь упасть,
Можешь без вести надолго пропасть,
Только не сможешь моё сердце украсть…

Октябрь 2008 г.


Рецензии