Проводы

Уехала. Стучат колеса гулко.
И опустел полночный первый путь.
Иду домой. Пучальная прогулка,
Но только вот минуты не вернуть.

Уехала подруга в другой город,
За тыщи километров от друзей.
Собраться на вокзале-грустный повод.
Езжай и ни о чем ты не жалей!

Но только вот в душе непониманье:
Ну как вообще такое модет быть?
Уехала. Уже прошло прощанье...
Что остается?-Только отпустить.


Рецензии