Планы на жизнь меняются каждый день

Планы на жизнь меняются каждый день,
Если не взрыв, то какая-нибудь дребедень.
Я боюсь ходить по переходам, ещё страшней
Бегом по четырехполосной, по воздуху - лень.
"Он носит крылья в рюкзаке", мои висят в шкафу,
Я пью по подъездам портвейн и всё чего-то жду.
Истерики-секса-любви-одиночества? Ну его к черту...
Я просто хочу просыпаться не_мёртвой.

Планы на жизнь меняются каждый день,
И мы будем первыми, кто услышит капель.


Рецензии