Как приходит любовь...

Тишина. Звуки.
Нежность. Руки.
Радость. Признанье.
Снова молчанье.

Ласка. Воспоминанья.
Упрёк. Отчаянье.
Ревность. Нежность.
Шик. Беззвестность.

Лесть. Прощанье.
Встреча. Познаванье.
Ласка. Влюбленность.
Порыв. Умудренность.

Нега. Дар.
Страсть. Пожар.
Сердце. Кровь.
Раздумье. Любовь.


Рецензии