С разбегу брошусь из строки...

С разбегу брошусь из строки,
И ритм как выстрелом собьётся
Напишет тонко от руки,
То, что стихом не назовётся.

Столы округлены до двух,
Двумя приборами пробиты.
Кружки стаканов блюдец вдруг
Сойдутся строго по гамбиту.

Окно сковало небеса
И занавесило клеёнкой
Что исказила жёлтый сад
В вечнозеленые иголки.

Едва заснув под Fur Elise
Уйти в сознание ошибок
- Игрушкою резные сны,
Где детства мир широк и гибок.

С размаху брошу телефон
В часы, спугнув звонок обоих
Один обидев, сгонит сон,
Другой, позвав, не успокоит.


Рецензии