***

...

На свете девушек красивых много,
Но самая красивая одна,
Которую жду с трепетом так долго,
Она- моя мечта навек одна!

Я верю, что её я скоро встречу,
И вместе мы по жизни с ней пойдём!
Неправда. Будет, будет эта встреча
С любовию моей навек одной!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии