Твой пульс сплетается с моим...

Закрыты шторы, окна, двери,
Одна сижу я в тишине
Никто мне искренне не верит
Но все ласкают в вышине

Красоты мая, солнце, очи
Все помню я будто сейчас
Вода с горы ее же точит
От счастья хочется кричать

Твое сердечко мной любимо
Твой пульс сплетается с моим
Дарю тебе себя красиво
Ты стал мне больше, чем родным…


Рецензии