Дождь

Я здесь сижу
Смываясь красками дождя
В огне горю
До тла горю день ото дня
Но ты молчишь
И чтобы не творилось за окном
Ты словно спишь
Не думая нигде и ни о чём
Уходят поезда
И диктор строгим голосом
В течение дня
Объявляла вслед за поездом
А дождь шёл
Целый день шёл градом
И ты пришёл
Молчал за снегопадом
Скрываясь там
В туманах или облаках
Делал сам
Завесу в призрачных мирах


Рецензии