Я ненавижу. Посвящается Р
Он мне не дал даже слова сказать.
Я каждый день средь друзей его вижу,
Но моя гордость мне шепчет - молчать.
Я ненавижу то, как он смеётся,
То, как кричит, то, как плачет, как ждёт,
Я ненавижу, что он обернётся,
Я ненавижу, что мимо пройдёт.
Я ненавижу его сигареты,
То, как он курит, и то, как мочит,
Я ненавижу все наши беседы,
Я ненавижу его, как мне быть?!
Я ненавижу, когда он не рядом,
Я ненавижу с ним вместе молчать,
Если б сказал он хоть словом, хоть взглядом,
То, что я жду... Но могу только ждать...
3 ноября 2008 год
Свидетельство о публикации №108110304335
Но чувство ненависти так быстро улетучивается,
стоит только сказать три слова: "Я тебя люблю!"
Пусть в Вашем сердце, Влада, живет любовь!
Ярлыгина Галина 24.11.2008 00:23 Заявить о нарушении