Расправа над мухой

уж третий день надоедает муха
жужжит летая, долбит о стекло
нам с ней походу полная непруха
чего по жизни так не повезло...

прощай подруга - истекает время
плотней газету, и удар короткий
навечно покидает крыльев бремя
и почему я стал такой жестокий...

вновь тишиною комната пустая
спокойствие моё не потревожит
но силу скуки быстро поднимая
нашло меня раскаяние, а может...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.