Ну Не знаю, как назвать
Умираю по-тихоньку.
Отчего?
От себя без тебя,
От бессилия,
От отсутствия в жизни
Простого усилия.
От потерянной жизни,
Бесконечной тоски.
Всех прощаю, прости...
Это не депрессия.
Это в жизни моей
Последняя песня.
Свидетельство о публикации №108110304318