О тебе или в белой пене...

Я
Лежу
В белой пене,
И думаю о тебе…или про тебя…
Это как будто бы стрельба
По несостоявшейся измене.
Я
Любя,
Целую твоё фото…
И рядом кто-то…
Вечером, как обычно, одна,
Вся в себе…
Тебе соты,
Золото с моего дна.
Вечером, как обычно, с кем-то,
Вот тебе на блюдечке лето!
Ты для меня
Сладше сладости,
Дороже жалости,
Ты заставляешь меня двигаться,
Быть самой-самой,
И немножечко странной…
Быть не в себе…
Извини, что говорю
Иногда гадости,
Это всё от радости,
Ведь я
Лежу
В белой пене
И думаю о тебе…


Рецензии