Дрёма

Находясь в бесконечном дрёме
Мы можем забыть о доме.
О доме нашей судьбы,
О доме нашей мечты.
О доме в котором мы живём,
Едим, тусуемся, пьём,
Забывая о нём.

Находясь в бесконечном дрёме
Мы рискуем попасть в кому,
Из которой не выбраться никак
Если только ты не мастак.

Находясь в положении надо
Мы не забудем своих папу и маму.
Мы не забудем их нужду
И никуда от них я не уйду.

Я хоть вечно в дрёме,
Но я ещё не забыл о доме
о доме о своих родных
И обо всех остальных...

Я сплю на ходу
И в него я вхожу,
Когда мне плохо.
Это моё убежище от всего промежного
И мешавшего жить мне...

2.11.2008г.


Рецензии