Не хочу подчинять

Как себя мне понять,
Как в себе разобраться -
Не хочу подчинять -
Я хочу подчиняться!
Чтобы слабою быть,
И того не стыдиться,
Чтобы просто любить,
И любовью гордиться.
Быть с ним рядом везде -
И в согласьи и в спорах,
В самом трудном труде
Быть надёжной опорой.
Его крыльями стать -
От Земли оторваться,
Чтобы Он мог летать,
И упасть не бояться.
Чтобы Он смел дерзать
Над собою подняться...
Не хочу покорять -
Я хочу покоряться.


Рецензии