О дожде...

Дождь. Что может быть хуже?...
Хорошо гниётся старой крыше.
На душе скребутся не кошки, а мыши.
Чай зелёный на ужин…
Я проснулась с мыслями о вечном,
Долгоразбирающемся в людях,
Даже если о тебе не судят
По лежащим капсулам в аптечке…
Дождь. Он стирает капельку надежды,
То, что я пыталась вырвать из остатка.
Твои губы - как они солёны!
Твои слёзы – как же они сладки!
Я не замечала это прежде…
И как небо ты,
На котором я рисую свои тучи.
Даже так куда гораздо лучше,
Если запинаться за цветы.
Я…не вру, мне всё уже понятно.
Перебор: одно… и плюс четыре слова,
Я ко всему
Теперь готова…
Дождь. Что может быть приятней?


Рецензии