Из тысяч остаются единицы...

Из тысяч остаются единицы,
А правдой мы считаем лишь кино.
Дождем размыты слоги на странице.
И остается мне теперь одно.

Мне остается полюбить то небо
С закатными разливами огня.
Тебе останется узнать, что мне бы
Хотелось жить однажды для тебя.


Рецензии
когда же станет правдою кино -
пора на кладбище, и ждет уже оно

Виктор Никольский   03.11.2008 22:51     Заявить о нарушении