К фотографии...

Разбередила ты меня,раздергала,
Перестала быть просто весной
И кому не скажи,что толку то,
кто поймет о тебе такой?!

Ведь одна из немногих проверенных,
Как звезда иль судьба моя,
Среди наших девченок северных
-Ты пожалуй самая самая..

В свете летнего солнца зримая
Теплой ветренною рекой
-Ты,когда то была любимая,
той невысказанной тоской..

И весь мир наполнялся красками
Твоих глаз и нежного голоса,
Для того кто когда то ласково 
гладил твои русые волосы...


Рецензии