Скоро вот-вот

Сегодня вышел из цеха
А на улице по весеннему – тепло
Солнце греет
Приятно, тепло
Только лёгкая тоска
ЗИМА

Скоро вот-вот
Ыы! Не охота))
Я ещё не успел прогреть под летними лучами
Косточки
Эээ, зима
ЗИМА


Рецензии