100 фреш

Слушай, дружище, тут ниче так, забавные,
Ни одного назывного, сплошь одни двусоставные.
Они друг с другом брачуются, а потом спят с кем попало.
Денег, славы, секса, интриг, им всегда че-то мало.
В крови, говорят, голубой, - выдержки из парфюмных экстрактов,
Хотя, знаешь, тут сложно с фильтрацией из гонева фактов…
От мужчин разит метросексуальной улыбкой,
Перегаром кутюра, богемностью липкой.
****ят много.
Пьют прилично.
Город кастовый, жесткий,
Ну это все как обычно.
Под джазовый бэнд эти алкогурманы
Теребят сигары, женщин и с виски бокалы.
Каждая Она – нимфа. Фешн-эльф. Не смейся, не шутка.
Пляжи в Рио, шоппинг в Милане. Муза. Модель. Не проститутка.
Фарфоровой кистью убирает ультрамодную челку
За острое ухо. И язвит, не поверишь, хирургически колко.
Знает, что бриллиант. Не обычная телка.
В нарочитой развязности что-то есть artificial,
Первобытный инстинкт самки, или как это там, ну ты слышал…
Рутинная роскошь, отгламуренный треш, дольче вита…Нет, дружище, не жлобство.
Просто если вита - не дольче, им одно неудобство.
Ну слушай, хорош, не они ж виноваты,
Что не выжаты свеже, а так…концентраты.


Рецензии